17 мая 2004, 17:38

Изгнанный в Москву бывший лидер Аджарии заявил, что остается в политике

Бывший лидер Аджарии Аслан Абашидзе не намерен уходить из политики и готов делать все возможное, чтобы помочь Грузии в той непростой ситуации, в которой она оказалась. Об этом Абашидзе заявил в воскресенье в эфире телевизионной программы Первого канала "Времена".

"Я буду делать все, чтобы помочь Грузии выкарабкаться из сложного положения, используя все возможности, чтобы реализовать эту помощь - экономическую и политическую", - подчеркнул Абашидзе. "Политики не уходят с политической арены", - продолжил бывший лидер Аджарии. По его словам, именно на его роду лежит огромная ответственность за судьбу страны, которая не лежала ранее на Эдуарде Шеварднадзе и не лежит сейчас на Михаиле Саакашвили.
 
"Мои предки - носители совершенно другой миссии, мой дед был руководителем, который нашел возможность, создав (после войны) парламент, вернуть Аджарию в лоно Грузии", - сказал Абашидзе. По его словам, это означает историческую ответственность рода Абашидзе, которая будет лежать и на его продолжателях.

источник: Веб-сайт "NEWSru.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:34

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей