17 мая 2004, 17:38

Изгнанный в Москву бывший лидер Аджарии заявил, что остается в политике

Бывший лидер Аджарии Аслан Абашидзе не намерен уходить из политики и готов делать все возможное, чтобы помочь Грузии в той непростой ситуации, в которой она оказалась. Об этом Абашидзе заявил в воскресенье в эфире телевизионной программы Первого канала "Времена".

"Я буду делать все, чтобы помочь Грузии выкарабкаться из сложного положения, используя все возможности, чтобы реализовать эту помощь - экономическую и политическую", - подчеркнул Абашидзе. "Политики не уходят с политической арены", - продолжил бывший лидер Аджарии. По его словам, именно на его роду лежит огромная ответственность за судьбу страны, которая не лежала ранее на Эдуарде Шеварднадзе и не лежит сейчас на Михаиле Саакашвили.
 
"Мои предки - носители совершенно другой миссии, мой дед был руководителем, который нашел возможность, создав (после войны) парламент, вернуть Аджарию в лоно Грузии", - сказал Абашидзе. По его словам, это означает историческую ответственность рода Абашидзе, которая будет лежать и на его продолжателях.

источник: Веб-сайт "NEWSru.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей