17 мая 2004, 17:21

В Москве прошел круглый стол, посвященный теме интересов России в Закавказье

Сегодня в Москве Информационное агентство "Росбалт" при поддержке Института системных проектов провело круглый стол на тему: "Россия теряет Закавказье?". В заседании приняли участие заместители председателей комитетов Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками и по информационной политике Андрей Савельев и Александр Кругов; директор Института стран СНГ Константин Затулин; ведущий эксперт Фонда "Российский общественно-политический центр" Владимир Горюнов; член научного совета Московского центра Карнеги Алексей Малашенко. Кроме того, в заседании приняли участие сотрудники представительства Абхазии и посольства Грузии в России. Участники заседания обсудили вопросы ситуации в Закавказье и возможной потери союзников Москвой; смены власти в Аджарии как стратегического проигрыша; развитие событий вокруг Абхазии и Южной Осетии, грозящее дестабилизацией всему региону.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Архив новостей