17 мая 2004, 17:14

Пропавшая в горах Кавказа группа туристов из Ульяновска пока не обнаружена

Все минувшие выходные группа из 6 спасателей Эльбрусского поисково-спасательного отряда вела поиски пропавших туристов из Ульяновска, которые вышли из Карачаево-Черкесии и направлялись через горы в Кабардино-Балкарию. Об этом 17 мая сообщили в пресс-службе МЧС КБР. Поисковые мероприятия на южном склоне Эльбруса проводились пешим порядком. Задействовать вертолет оказалось невозможным из-за плохой видимости в горах, где уже несколько дней идет дождь со снегом. Поиски пока результатов не дали. В пресс-службе МЧС сообщили, что плохие погодные условия могли стать причиной того, что туристы из Ульяновска сбились с маршрута.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

Архив новостей