17 мая 2004, 16:59

Лидер Республиканской партии Армении: правящая коалиция сделает все, чтобы диалог с оппозицией продолжился

Цель коалиции - изменение создавшейся в стране ситуации путем диалога, и если он не состоится, то коалиция будет иметь свою долю вины в этом, однако основным виновником явится оппозиция. Об этом заявил руководитель фракции "Республиканская партия Армении" ("РПА") Национального Собрания Галуст Саакян. По его словам, оппозиция ищет причины для уклонения от диалога и должна нести всю ответственность за последствия провала переговоров. Вместе с тем он выразил сожаление в случае ухода с политического поля оппозиции и заявил, что правящие силы должны сделать все возможное для того, чтобы в стране была управляемая оппозиция. Руководитель фракции "РПА" заверил, что силами коалиции будет сделано все, чтобы диалог состоялся. Относительно резолюции ПАСЕ, депутат заметил, что круг приемлемых для коалиции предложений резолюции вполне осуществим и будет выполнен: "Не думаю, что Армения будет иметь серьезные проблемы с Советом Европы", - заявил Галуст Саакян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей