17 мая 2004, 16:59

Лидер Республиканской партии Армении: правящая коалиция сделает все, чтобы диалог с оппозицией продолжился

Цель коалиции - изменение создавшейся в стране ситуации путем диалога, и если он не состоится, то коалиция будет иметь свою долю вины в этом, однако основным виновником явится оппозиция. Об этом заявил руководитель фракции "Республиканская партия Армении" ("РПА") Национального Собрания Галуст Саакян. По его словам, оппозиция ищет причины для уклонения от диалога и должна нести всю ответственность за последствия провала переговоров. Вместе с тем он выразил сожаление в случае ухода с политического поля оппозиции и заявил, что правящие силы должны сделать все возможное для того, чтобы в стране была управляемая оппозиция. Руководитель фракции "РПА" заверил, что силами коалиции будет сделано все, чтобы диалог состоялся. Относительно резолюции ПАСЕ, депутат заметил, что круг приемлемых для коалиции предложений резолюции вполне осуществим и будет выполнен: "Не думаю, что Армения будет иметь серьезные проблемы с Советом Европы", - заявил Галуст Саакян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей