17 мая 2004, 16:59

Лидер Республиканской партии Армении: правящая коалиция сделает все, чтобы диалог с оппозицией продолжился

Цель коалиции - изменение создавшейся в стране ситуации путем диалога, и если он не состоится, то коалиция будет иметь свою долю вины в этом, однако основным виновником явится оппозиция. Об этом заявил руководитель фракции "Республиканская партия Армении" ("РПА") Национального Собрания Галуст Саакян. По его словам, оппозиция ищет причины для уклонения от диалога и должна нести всю ответственность за последствия провала переговоров. Вместе с тем он выразил сожаление в случае ухода с политического поля оппозиции и заявил, что правящие силы должны сделать все возможное для того, чтобы в стране была управляемая оппозиция. Руководитель фракции "РПА" заверил, что силами коалиции будет сделано все, чтобы диалог состоялся. Относительно резолюции ПАСЕ, депутат заметил, что круг приемлемых для коалиции предложений резолюции вполне осуществим и будет выполнен: "Не думаю, что Армения будет иметь серьезные проблемы с Советом Европы", - заявил Галуст Саакян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей