17 мая 2004, 16:48

В Аджарии задержан криминальный авторитет, которого подозревают в связях с Асланом Абашидзе

В Аджарии задержан криминальный авторитет, которого подозревают в связях с Асланом Абашидзе. Об этом сегодня сообщила грузинская телекомпания "Рустави-2". По данным телекомпании, житель Аджарии Реваз Морчиладзе по кличке "Питкин" в течение последнего времени скрывался в одном из домов в городе Кобулети, где и был задержан правоохранительными органами.

Как сообщает "Рустави-2", Морчиладзе был одним из приближенных лиц к Аслану Абашидзе. По данным телеканала, криминальный авторитет собирался покинуть Аджарию и через Турцию выехать в Россию с целью встречи с Абашидзе.

По данным телеканала, Морчиладзе обвиняется в вооруженном нападении на сотрудников полиции. В частности, в 1993 году он застрелил одного и ранил троих полицейских. До последнего времени Морчиладзе командовал одним из незаконных вооруженных формирований в Аджарии и был причастен к торговле наркотическими веществами в автономии.

Не исключено, что Морчиладзе под конвоем будет доставлен в Тбилиси на допрос уже к вечеру сегодня, сообщает "Рустави-2".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии