17 мая 2004, 16:48

В Аджарии задержан криминальный авторитет, которого подозревают в связях с Асланом Абашидзе

В Аджарии задержан криминальный авторитет, которого подозревают в связях с Асланом Абашидзе. Об этом сегодня сообщила грузинская телекомпания "Рустави-2". По данным телекомпании, житель Аджарии Реваз Морчиладзе по кличке "Питкин" в течение последнего времени скрывался в одном из домов в городе Кобулети, где и был задержан правоохранительными органами.

Как сообщает "Рустави-2", Морчиладзе был одним из приближенных лиц к Аслану Абашидзе. По данным телеканала, криминальный авторитет собирался покинуть Аджарию и через Турцию выехать в Россию с целью встречи с Абашидзе.

По данным телеканала, Морчиладзе обвиняется в вооруженном нападении на сотрудников полиции. В частности, в 1993 году он застрелил одного и ранил троих полицейских. До последнего времени Морчиладзе командовал одним из незаконных вооруженных формирований в Аджарии и был причастен к торговле наркотическими веществами в автономии.

Не исключено, что Морчиладзе под конвоем будет доставлен в Тбилиси на допрос уже к вечеру сегодня, сообщает "Рустави-2".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей