17 мая 2004, 16:48

В Аджарии задержан криминальный авторитет, которого подозревают в связях с Асланом Абашидзе

В Аджарии задержан криминальный авторитет, которого подозревают в связях с Асланом Абашидзе. Об этом сегодня сообщила грузинская телекомпания "Рустави-2". По данным телекомпании, житель Аджарии Реваз Морчиладзе по кличке "Питкин" в течение последнего времени скрывался в одном из домов в городе Кобулети, где и был задержан правоохранительными органами.

Как сообщает "Рустави-2", Морчиладзе был одним из приближенных лиц к Аслану Абашидзе. По данным телеканала, криминальный авторитет собирался покинуть Аджарию и через Турцию выехать в Россию с целью встречи с Абашидзе.

По данным телеканала, Морчиладзе обвиняется в вооруженном нападении на сотрудников полиции. В частности, в 1993 году он застрелил одного и ранил троих полицейских. До последнего времени Морчиладзе командовал одним из незаконных вооруженных формирований в Аджарии и был причастен к торговле наркотическими веществами в автономии.

Не исключено, что Морчиладзе под конвоем будет доставлен в Тбилиси на допрос уже к вечеру сегодня, сообщает "Рустави-2".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей