17 мая 2004, 16:08

Власти Грузии пока не изучали иностранные счета Аслана Абашидзе

Министерство госбезопасности Грузии еще не приступало к изучению счетов экс-главы Аджарии Аслана Абашидзе в иностранных банках. Как сообщил журналистам заместитель главы МГБ страны Гиги Угулава, для этого необходимо возбудить против Абашидзе уголовное дело. Планируется ли такая мера, Угулава не уточнил.

Однако, по его словам, имущество, оставленное Абашидзе и его семьей в Грузии, уже конфисковано. Напомним, что власти страны пообещали продать имущество семьи Абашидзе и передать эти деньги населению Аджарии. Пока не нашлось желающих купить "Хаммеры", питомник кавказских овчарок, коз и страусов Абашидзе. С молотка предложены также картины, которыми владела семья Абашидзе.

Михаил Саакашвили в устной форме предоставил Абашидзе, его семье и ближайшему окружению гарантии безопасности и даже выразил готовность закрепить обещание в законодательном порядке.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии