17 мая 2004, 16:08

Власти Грузии пока не изучали иностранные счета Аслана Абашидзе

Министерство госбезопасности Грузии еще не приступало к изучению счетов экс-главы Аджарии Аслана Абашидзе в иностранных банках. Как сообщил журналистам заместитель главы МГБ страны Гиги Угулава, для этого необходимо возбудить против Абашидзе уголовное дело. Планируется ли такая мера, Угулава не уточнил.

Однако, по его словам, имущество, оставленное Абашидзе и его семьей в Грузии, уже конфисковано. Напомним, что власти страны пообещали продать имущество семьи Абашидзе и передать эти деньги населению Аджарии. Пока не нашлось желающих купить "Хаммеры", питомник кавказских овчарок, коз и страусов Абашидзе. С молотка предложены также картины, которыми владела семья Абашидзе.

Михаил Саакашвили в устной форме предоставил Абашидзе, его семье и ближайшему окружению гарантии безопасности и даже выразил готовность закрепить обещание в законодательном порядке.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 13:10

24 апреля 2018, 12:45

24 апреля 2018, 12:18

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи