17 мая 2004, 16:08

Власти Грузии пока не изучали иностранные счета Аслана Абашидзе

Министерство госбезопасности Грузии еще не приступало к изучению счетов экс-главы Аджарии Аслана Абашидзе в иностранных банках. Как сообщил журналистам заместитель главы МГБ страны Гиги Угулава, для этого необходимо возбудить против Абашидзе уголовное дело. Планируется ли такая мера, Угулава не уточнил.

Однако, по его словам, имущество, оставленное Абашидзе и его семьей в Грузии, уже конфисковано. Напомним, что власти страны пообещали продать имущество семьи Абашидзе и передать эти деньги населению Аджарии. Пока не нашлось желающих купить "Хаммеры", питомник кавказских овчарок, коз и страусов Абашидзе. С молотка предложены также картины, которыми владела семья Абашидзе.

Михаил Саакашвили в устной форме предоставил Абашидзе, его семье и ближайшему окружению гарантии безопасности и даже выразил готовность закрепить обещание в законодательном порядке.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии