15 мая 2004, 14:37

В Гудермесском районе Чечни произошло боестолкновение

14 мая в результате боестолкновения российских военных с группой сепаратистов были убиты 5 боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. По словам сотрудника комендатуры, инцидент произошел накануне в лесном массиве, на стыке Гудермесского и Шелковского районов республики. "Вчера, около 19 часов вечера в лесном массиве между селениями Комсомольское и Брагуны спецназ федеральных сил, проводивший разведывательно-поисковые мероприятия, обнаружил замаскированную базу, на которой находилось более 10 боевиков. В ходе короткого боестолкновения 5 бандитов были убиты, остальным удалось скрыться. На месте боя найдено 5 автоматов Калашникова, ручные гранаты, снаряжение и личные вещи убитых. Личности уничтоженных преступников пока не установлены, поскольку ни у одного из них не было с собой документов", - утверждает собеседник. Офицер также сообщил, что потерь среди военнослужащих федеральных сил в ходе этого боестолкновения нет. В настоящее время район боестолкновения оцеплен подразделениями федеральных сил, которые проводят поиски остальных членов группы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей