15 мая 2004, 14:37

В Гудермесском районе Чечни произошло боестолкновение

14 мая в результате боестолкновения российских военных с группой сепаратистов были убиты 5 боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. По словам сотрудника комендатуры, инцидент произошел накануне в лесном массиве, на стыке Гудермесского и Шелковского районов республики. "Вчера, около 19 часов вечера в лесном массиве между селениями Комсомольское и Брагуны спецназ федеральных сил, проводивший разведывательно-поисковые мероприятия, обнаружил замаскированную базу, на которой находилось более 10 боевиков. В ходе короткого боестолкновения 5 бандитов были убиты, остальным удалось скрыться. На месте боя найдено 5 автоматов Калашникова, ручные гранаты, снаряжение и личные вещи убитых. Личности уничтоженных преступников пока не установлены, поскольку ни у одного из них не было с собой документов", - утверждает собеседник. Офицер также сообщил, что потерь среди военнослужащих федеральных сил в ходе этого боестолкновения нет. В настоящее время район боестолкновения оцеплен подразделениями федеральных сил, которые проводят поиски остальных членов группы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости