15 мая 2004, 11:22

В Ставропольском крае задержан крупный сбытчик оружия

В Ставропольском крае задержан крупный сбытчик оружия. Об этом накануне сообщил источник в правоохранительных органах края. 48-летнего нигде не работающего жителя города Ессентуки Федора Федориади взяли с поличным во время продажи очередной партии вооружения. Это произошло вечером на улице Минераловодской города Георгиевска. Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью изъяли у ранее судимого Федориади три пистолета Макарова с двумя магазинами, пистолет ТТ с двумя магазинами, пистолет-автомат "Кобра", пистолет "Наган", пистолет-автомат "Борз", более 80 патронов различного калибра, устройство для бесшумной стрельбы к пистолету Макарова и три гранатных запала. Возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ, а это незаконный сбыт оружия.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты "Чегемская правда" Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают "подкупать бытовыми мелочами", считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости