15 мая 2004, 11:22

В Ставропольском крае задержан крупный сбытчик оружия

В Ставропольском крае задержан крупный сбытчик оружия. Об этом накануне сообщил источник в правоохранительных органах края. 48-летнего нигде не работающего жителя города Ессентуки Федора Федориади взяли с поличным во время продажи очередной партии вооружения. Это произошло вечером на улице Минераловодской города Георгиевска. Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью изъяли у ранее судимого Федориади три пистолета Макарова с двумя магазинами, пистолет ТТ с двумя магазинами, пистолет-автомат "Кобра", пистолет "Наган", пистолет-автомат "Борз", более 80 патронов различного калибра, устройство для бесшумной стрельбы к пистолету Макарова и три гранатных запала. Возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ, а это незаконный сбыт оружия.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей