15 мая 2004, 11:22

В Ставропольском крае задержан крупный сбытчик оружия

В Ставропольском крае задержан крупный сбытчик оружия. Об этом накануне сообщил источник в правоохранительных органах края. 48-летнего нигде не работающего жителя города Ессентуки Федора Федориади взяли с поличным во время продажи очередной партии вооружения. Это произошло вечером на улице Минераловодской города Георгиевска. Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью изъяли у ранее судимого Федориади три пистолета Макарова с двумя магазинами, пистолет ТТ с двумя магазинами, пистолет-автомат "Кобра", пистолет "Наган", пистолет-автомат "Борз", более 80 патронов различного калибра, устройство для бесшумной стрельбы к пистолету Макарова и три гранатных запала. Возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ, а это незаконный сбыт оружия.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей