15 мая 2004, 11:22

В Ставропольском крае задержан крупный сбытчик оружия

В Ставропольском крае задержан крупный сбытчик оружия. Об этом накануне сообщил источник в правоохранительных органах края. 48-летнего нигде не работающего жителя города Ессентуки Федора Федориади взяли с поличным во время продажи очередной партии вооружения. Это произошло вечером на улице Минераловодской города Георгиевска. Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью изъяли у ранее судимого Федориади три пистолета Макарова с двумя магазинами, пистолет ТТ с двумя магазинами, пистолет-автомат "Кобра", пистолет "Наган", пистолет-автомат "Борз", более 80 патронов различного калибра, устройство для бесшумной стрельбы к пистолету Макарова и три гранатных запала. Возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ, а это незаконный сбыт оружия.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей