15 мая 2004, 10:59

В Дагестане расстреляны два сотрудника милиции

В пятницу, 14 мая, поздно вечером в Махачкале неустановленными лицами убиты два сотрудника милицейского полка ППС-2 МВД Дагестана.
 
Как сообщил сегодня начальник пресс-службы МВД Дагестана полковник милиции Абдулманап Мусаев, возвращавшиеся со службы домой заместитель командира полка ППС-2 подполковник Нурмагомед Нурмагомедов и сержант милиции Магомед Османов примерно в 22.15 мск были расстреляны из автоматического оружия в поселке Новый Кахулай на юго-восточной окраине Махачкалы. От полученных ранений они скончались на месте.

Следствием изъято 20 гильз от патронов калибра 7,62 миллиметра. В действие введен план "Перехват". По факту убийства прокуратура Ленинского района Махачкалы возбудила уголовное дело по статье 317 УК РФ - "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".
 
С начала этого года, сообщил Мусаев, в столице республики, в других городах и районах Дагестана совершено убийство 19 сотрудников милиции.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока «Елк». Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

20 апреля 2018, 08:29

20 апреля 2018, 08:24

20 апреля 2018, 07:17

  • Политологи: кризис в Ереване не скажется на карабахском конфликте

    Протесты против премьерства Сержа Саргсяна в Ереване не приведут к изменению статуса Нагорного Карабаха, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Россия выступает гарантом существующего статуса Нагорного Карабаха, а протесты в Ереване не носят антироссийский характер, указал Геворг Мирзаян. Оборонные мероприятия Армении не зависят от политического протеста, считает Андрей Арешев. В период прежних политических обострений внутри Армении Азербайджан не стремился предпринимать наступления в Нагорном Карабахе, и теперь ожидать этого не стоит, отметил Александр Караваев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей