14 мая 2004, 22:01

В Армении вновь прошёл митинг оппозиции

После десятидневного перерыва армянская оппозиция сегодня провела очередной митинг с требованием отставки президента Роберта Кочаряна. Выступившие на митинге представители политического блока "Справедливость" вновь подтвердили, что отставка президента Кочаряна остается основным требованием оппозиции. По оценкам организаторов, в митинге участвовали около 25 тысяч человек, по другим данным - не более семи-восьми тысяч.

Как сообщил секретарь парламентской фракции блока "Справедливость" Виктор Даллакян, в ближайшую неделю оппозиция намерена проводить акции протеста в областях Армении, а 21 мая, после очередного митинга в столице, организовать шествие к резиденции президента Кочаряна.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 18:24

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

Архив новостей