14 мая 2004, 15:03

В правительстве Азербайджана сомневаются в результативности предстоящих переговоров с миссией МВФ

Правительство Азербайджана постарается прийти к соглашению с представителями Международного валютного фонда (МВФ) во время их визита в Баку 19 мая.

Об этом  заявил журналистам премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде. По словам премьера, правительство сомневается в результативности предстоящих переговоров с миссией МВФ по вопросу повышения внутренних цен на энергоносители до уровня мировых. По мнению А.Расизаде, корректировка внутренних цен на нефтепродукты в соответствии с мировыми возможна не ранее начала будущего года, возможно и с 1 июня 2005 года, а может и в последующие годы. "Мы еще рассматриваем этот вопрос, и это станет ясно в ходе переговоров с МВФ",- сказал он.

источник: ИА "Тренд"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей