14 мая 2004, 10:25

В Карачаево-Черкесии ищут пропавшую в горах группу туристов из Ульяновска

В Карачаево-Черкесии ищут пропавшую в горах группу туристов из Ульяновска. "Первый спасательный отряд выдвинулся на перевал Балк-Баши пешим ходом, вторая группа сформирована и ждет вертолета в Нальчике. В спасательной операции задействован весь Южный региональный центр ГО и ЧС", - сообщили в спорткомитете Ульяновской области.

Как рассказали ранее в управлении информации МЧС РФ, в четверг вечером, 13 мая, в поселок Хурзук для организации поисково-спасательных работ выдвинулась группа спасателей в количестве восьми человек.

В МЧС напомнили, что просьба организовать поисково-спасательные работы поступила 13 мая от Ульяновской федерации спортивного туризма. По данным федерации, группа туристов из семи человек совершала горный поход в районе Приэльбрусья и к контрольному сроку (11 мая) не сообщила об окончании похода. Последний раз ульяновских альпинистов видела 6 мая группа из Цимлянска.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей