14 мая 2004, 10:25

В Карачаево-Черкесии ищут пропавшую в горах группу туристов из Ульяновска

В Карачаево-Черкесии ищут пропавшую в горах группу туристов из Ульяновска. "Первый спасательный отряд выдвинулся на перевал Балк-Баши пешим ходом, вторая группа сформирована и ждет вертолета в Нальчике. В спасательной операции задействован весь Южный региональный центр ГО и ЧС", - сообщили в спорткомитете Ульяновской области.

Как рассказали ранее в управлении информации МЧС РФ, в четверг вечером, 13 мая, в поселок Хурзук для организации поисково-спасательных работ выдвинулась группа спасателей в количестве восьми человек.

В МЧС напомнили, что просьба организовать поисково-спасательные работы поступила 13 мая от Ульяновской федерации спортивного туризма. По данным федерации, группа туристов из семи человек совершала горный поход в районе Приэльбрусья и к контрольному сроку (11 мая) не сообщила об окончании похода. Последний раз ульяновских альпинистов видела 6 мая группа из Цимлянска.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Архив новостей