14 мая 2004, 09:59

Оппозиция Армении отказалась от участия в переговорах с коалиционными силами

На совместной пресс-конференции представителей оппозиционных блока "Справедливость" и партии "Национальное единение", состоявшейся вечером 13 мая, журналистам было сообщено, что оппозиция не пойдет на переговоры с коалиционными силами. Напомним, что очередные политические консультации между коалицией и оппозицией должны были состояться в 16.00 13 мая. Согласно совместному решению блока "Справедливость" и партии "Национальное единение", оппозиция рассмотрит предложение коалиции о включении в повестку диалога дополнительных пунктов, только после получения согласия коалиционных сил рассмотреть вопрос о внутриполитическом кризисе, сложившемся после президентских выборов 2003 года.

По словам члена правления блока "Справедливость" Шаварша Кочаряна, оппозиция считает основной темой обсуждения вопрос поиска путей выхода из кризиса, создавшегося в стране после президентских выборов 2003 года. Он отметил, что оппозиция категорически против предложения коалиции о разработке графика выполнения резолюции ПАСЕ номер 1374. "Непонятно, о каком графике может идти речь в вопросе освобождения задержанных людей, права граждан на свободное передвижение или препятствования проведению митингов". Представители оппозиции заявили, что считают диалог возможным только после того, как власти предпримут незамедлительные шаги по выполнению требований резолюции ПАСЕ.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 июня 2017, 05:23

24 июня 2017, 05:17

24 июня 2017, 04:47

24 июня 2017, 04:00

24 июня 2017, 03:37

  • Суд оставил застройщика Дениса Никулина под арестом

    Застройщик из Сочи Денис Никулин, обвиняемый в мошенничестве, обжаловал решение об аресте. Однако краевой суд отклонил жалобу. Сам процесс перенесен по просьбе адвоката Никулина, попросившего дать ему время для знакомства с делом, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей