14 мая 2004, 09:42

Армянская партия "Дашнакцутюн" проводит консультации с послами России, Ирана и США по поводу кризиса в стране

Представители руководства партии "Дашнакцутюн" провели встречи с послами России, Ирана и США, в ходе которых была обсуждена внутриполитическая ситуация в Армении. Как сообщили в пресс-службе "Дашнакцутюн", представитель верховного органа "Дашнакцутюн" Армен Рустамян встретился с послом России в Армении Анатолием Дрюковым. Армен Рустамян заявил о том, что правящая коалиция партий Армении готова решать возникшие проблемы в ходе диалога. В свою очередь Анатолий Дрюков оценил конструктивные подходы властей. Он заявил, что внутриполитическая стабильность в Армении является важным фактором для всего региона.

На встрече представителей руководства "Дашнакцутюн" с послом США в Армении Джоном Ордуэйом было также заявлено, что развитие ситуации в русле дестабилизации может быть опасно не только для Армении, но и региона в целом.

В свою очередь посол Ирана в Армении Мохаммад Фархад Колейни высоко оценил усилия "Дашнакцутюн" по перемещению процессов в политическое поле, по налаживанию диалога между политическими силами республики. Было отмечено, что армяно-иранские отношения являются важным фактором региональной безопасности.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей