14 мая 2004, 09:42

Армянская партия "Дашнакцутюн" проводит консультации с послами России, Ирана и США по поводу кризиса в стране

Представители руководства партии "Дашнакцутюн" провели встречи с послами России, Ирана и США, в ходе которых была обсуждена внутриполитическая ситуация в Армении. Как сообщили в пресс-службе "Дашнакцутюн", представитель верховного органа "Дашнакцутюн" Армен Рустамян встретился с послом России в Армении Анатолием Дрюковым. Армен Рустамян заявил о том, что правящая коалиция партий Армении готова решать возникшие проблемы в ходе диалога. В свою очередь Анатолий Дрюков оценил конструктивные подходы властей. Он заявил, что внутриполитическая стабильность в Армении является важным фактором для всего региона.

На встрече представителей руководства "Дашнакцутюн" с послом США в Армении Джоном Ордуэйом было также заявлено, что развитие ситуации в русле дестабилизации может быть опасно не только для Армении, но и региона в целом.

В свою очередь посол Ирана в Армении Мохаммад Фархад Колейни высоко оценил усилия "Дашнакцутюн" по перемещению процессов в политическое поле, по налаживанию диалога между политическими силами республики. Было отмечено, что армяно-иранские отношения являются важным фактором региональной безопасности.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей