14 мая 2004, 09:08

Правящая партия Азербайджана обвиняет "Би-Би-Си" в "проармянской направленности"

Пресс-служба правящей партии "Ени Азербайджан" 13 мая распространила сообщение, в котором выразила решительный протест в связи "с регулярным вещанием Центрально-азиатской и Кавказской службой "Би-Би-Си" передач дезинформационного характера антиазербайджанской направленности".

Несмотря на неоднократные протесты и опровержения партии "Ени Азербайджан", указанная служба "Би-Би-Си" "продолжает антиазербайджанскую деятельность". В качестве конкретного примера в сообщении указывается на прошедшую в эфире 12 мая передачу, подготовленную Марком Григоряном, в которой некий политолог Алесксандр Искандарян в комментарии по Карабахскому конфликту открыто выступил с армянских позиций.

В связи с этим партия "Ени Азербайджан" направила руководителю Центрально-азиатской и Кавказской службы "Би-Би-Си" письмо протеста, где призвала положить конец "попыткам превращения столь авторитетной Всемирной службы информации в средство дешевой армянской пропаганды".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей