13 мая 2004, 20:53

Армения: в случае срыва переговоров между коалицией и оппозицией, обе стороны должны пересмотреть свои позиции, говорит депутат Карапетян

"Если власти взяли на себя ответственность за развитие ситуации в стране, значит, они должны работать с оппозицией таким образом, чтобы политические вопросы решались политическим способом, а не на улице", - об этом журналистам заявил руководитель парламентской группы "Народный депутат" Карен Карапетян. По его словам, для обеспечения прогресса в создавшейся ситуации необходимо достижение взаимопонимания между противоположными сторонами, в данном случае между оппозиционными силами и силами правящей коалиции: "Все политические силы должны стать выше своих личных узкопартийных интересов, так как подобное жесткое поведение вредит стране, создавая многочисленные трудности", - заявил К.Карапетян. Он также отметил, что возглавляемая им парламентская группа обеспокоена и возможностью воздействия внутриполитической ситуации на экономику, ибо последняя, как известно, очень чувствительна к любым потрясениям. Отвечая на вопрос о возможном отказе оппозиции от переговоров, депутат отметил, что диалог между политическими сторонами всегда предполагает взаимные уступки, в случае же срыва переговоров обе стороны должны пересмотреть свои позиции.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

21 июля 2017, 13:18

  • Число школ с трехсменным обучением выросло в Чечне

    С сентября обучение в три смены будет вестись в 45 школах Чечни при том, что в прошлом учебном году таких школ было 38. Это связано с ростом числа первоклассников и аварийным состоянием более 40% школьных зданий, сообщил сотрудник республиканского Минобрнауки.

21 июля 2017, 12:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей