13 мая 2004, 20:53

Армения: в случае срыва переговоров между коалицией и оппозицией, обе стороны должны пересмотреть свои позиции, говорит депутат Карапетян

"Если власти взяли на себя ответственность за развитие ситуации в стране, значит, они должны работать с оппозицией таким образом, чтобы политические вопросы решались политическим способом, а не на улице", - об этом журналистам заявил руководитель парламентской группы "Народный депутат" Карен Карапетян. По его словам, для обеспечения прогресса в создавшейся ситуации необходимо достижение взаимопонимания между противоположными сторонами, в данном случае между оппозиционными силами и силами правящей коалиции: "Все политические силы должны стать выше своих личных узкопартийных интересов, так как подобное жесткое поведение вредит стране, создавая многочисленные трудности", - заявил К.Карапетян. Он также отметил, что возглавляемая им парламентская группа обеспокоена и возможностью воздействия внутриполитической ситуации на экономику, ибо последняя, как известно, очень чувствительна к любым потрясениям. Отвечая на вопрос о возможном отказе оппозиции от переговоров, депутат отметил, что диалог между политическими сторонами всегда предполагает взаимные уступки, в случае же срыва переговоров обе стороны должны пересмотреть свои позиции.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей