13 мая 2004, 20:02

Рамзан Кадыров не собирается баллотироваться на пост главы Чеченской Республики

Рамзан Кадыров - сын погибшего президента Чечни Ахмада Кадырова - не собирается баллотироваться на пост главы республики. Отвечая на вопрос журналистов о возможности участия в президентских выборах, Кадыров сказал: "На пост президента не получится. Я лучше буду заниматься тем, чем скажет избранный президент Чеченской Республики".

Президентские выборы в Чечне должны пройти 5 сентября - в первое воскресенье месяца, сообщил накануне глава Центризбиркома России Александр Вешняков.

Президент Чечни Ахмад Кадыров погиб в результате взрыва неустановленного взрывного устройства 9 мая на стадионе "Динамо" в Грозном. Теракт унес жизни еще шестерых людей.

Кадыров-младший также заявил, что намерен продолжить борьбу с ваххабитами в Чечне. "Будем до конца воевать против ваххабитов. Я чеченец, я мусульманин. Это мой долг", - заявил он.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей