13 мая 2004, 20:02

Рамзан Кадыров не собирается баллотироваться на пост главы Чеченской Республики

Рамзан Кадыров - сын погибшего президента Чечни Ахмада Кадырова - не собирается баллотироваться на пост главы республики. Отвечая на вопрос журналистов о возможности участия в президентских выборах, Кадыров сказал: "На пост президента не получится. Я лучше буду заниматься тем, чем скажет избранный президент Чеченской Республики".

Президентские выборы в Чечне должны пройти 5 сентября - в первое воскресенье месяца, сообщил накануне глава Центризбиркома России Александр Вешняков.

Президент Чечни Ахмад Кадыров погиб в результате взрыва неустановленного взрывного устройства 9 мая на стадионе "Динамо" в Грозном. Теракт унес жизни еще шестерых людей.

Кадыров-младший также заявил, что намерен продолжить борьбу с ваххабитами в Чечне. "Будем до конца воевать против ваххабитов. Я чеченец, я мусульманин. Это мой долг", - заявил он.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 11:55

17 января 2018, 11:19

17 января 2018, 11:17

17 января 2018, 11:10

17 января 2018, 10:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей