13 мая 2004, 19:19

Руководство Абхазии опровергает информацию грузинских СМИ о проведении в Сухуме митинга в поддержку Саакашвили

"Нигде в Абхазии не проводилось никаких митингов в поддержку президента соседнего государства Михаила Саакашвили", - заявил журналистам министр иностранных дел Сергей Шамба, комментируя сообщения грузинских СМИ о митинге в поддержку президента Грузии в Сухуме. "Это ни что иное,  как очередная дезинформация с целью ввести в заблуждение мир", - сказал министр.

По сообщениям грузинских СМИ, на улицах Сухума появились плакаты с изображением Михаила Саакашвили, а также арестовано несколько человек. Шамба отрицает эти сведения и заявляет, что в "Тбилиси плохо знают ситуацию в Абхазии". "Меня очень интересует, как вы себе представляете митинг в Сухуми, на котором люди скандируют имя президента Грузии. Это же полный абсурд", - сказал он. Министр подчеркнул, что распространение подобной дезинформации еще раз свидетельствует о том, какие интересы преследует официальный Тбилиси в Абхазии. "При таком отношении мы никогда не сможем договориться. Пора отказаться от таких бессмысленных фантазий", - заявил он.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 20:01

25 июля 2017, 19:38

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей