13 мая 2004, 16:16

Асламбек Аслаханов: "Я возглавлю Чечню, если мне некому будет ее доверить"

Асламбек Аслаханов заявил: "Я не намерен баллотироваться на пост президента Чечни, исключение может составить случай, когда среди кандидатов на это место не найдется ни одного человека, которому бы я смог доверить судьбу республики". Но человек, которому Аслаханов великодушно готов доверить судьбу Чечни, как оказалось, существует. Это Рамзан Кадыров.

"Кадыров фактически руководит республикой, я знаю, насколько тяжело Абрамову, ему сложно быть и.о. президента. Абрамов всегда занимался только финансами и поэтому ему нужен человек, который бы хорошо знал регион". На вопрос о возможной после прихода к власти Кадырова-младшего эскалации насилия в Чечне, А.Аслаханов ответил: "Я не думаю, что даже во имя памяти отца он (Рамзан Кадыров) предаст его идеалы, а его идеал - мир в Чечне".

источник: Интернет-газета "Грани.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии