13 мая 2004, 16:16

Асламбек Аслаханов: "Я возглавлю Чечню, если мне некому будет ее доверить"

Асламбек Аслаханов заявил: "Я не намерен баллотироваться на пост президента Чечни, исключение может составить случай, когда среди кандидатов на это место не найдется ни одного человека, которому бы я смог доверить судьбу республики". Но человек, которому Аслаханов великодушно готов доверить судьбу Чечни, как оказалось, существует. Это Рамзан Кадыров.

"Кадыров фактически руководит республикой, я знаю, насколько тяжело Абрамову, ему сложно быть и.о. президента. Абрамов всегда занимался только финансами и поэтому ему нужен человек, который бы хорошо знал регион". На вопрос о возможной после прихода к власти Кадырова-младшего эскалации насилия в Чечне, А.Аслаханов ответил: "Я не думаю, что даже во имя памяти отца он (Рамзан Кадыров) предаст его идеалы, а его идеал - мир в Чечне".

источник: Интернет-газета "Грани.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей