13 мая 2004, 16:15

Пострадавшие в результате теракта 9 мая в Грозном получат компенсации

Родственникам погибших и пострадавшим в результате взрыва на стадионе "Динамо" в чеченской столице будут выплачены денежные компенсации. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правительстве Чеченской Республики. Выплата компенсаций жертвам теракта начнется в ближайшие дни. "Списки погибших и пострадавших уже составлены специальной комиссией. Определены также и размеры компенсационных выплат. Семьям погибших в результате этого террористического акта будет выплачено по 114 тысяч рублей, тяжелораненые получат по 50 тысяч, а легкораненым гражданам будет выдано по 15 тысяч рублей", - сказал собеседник. Всего, по последним данным, в результате взрыва на стадионе "Динамо" в Грозном 9 мая погибли 7 человек, включая президента республики Ахмата Кадырова. Ранения различной степени тяжести получили 89 граждан, в том числе и несколько несовершеннолетних детей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии