13 мая 2004, 16:15

Пострадавшие в результате теракта 9 мая в Грозном получат компенсации

Родственникам погибших и пострадавшим в результате взрыва на стадионе "Динамо" в чеченской столице будут выплачены денежные компенсации. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правительстве Чеченской Республики. Выплата компенсаций жертвам теракта начнется в ближайшие дни. "Списки погибших и пострадавших уже составлены специальной комиссией. Определены также и размеры компенсационных выплат. Семьям погибших в результате этого террористического акта будет выплачено по 114 тысяч рублей, тяжелораненые получат по 50 тысяч, а легкораненым гражданам будет выдано по 15 тысяч рублей", - сказал собеседник. Всего, по последним данным, в результате взрыва на стадионе "Динамо" в Грозном 9 мая погибли 7 человек, включая президента республики Ахмата Кадырова. Ранения различной степени тяжести получили 89 граждан, в том числе и несколько несовершеннолетних детей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей