13 мая 2004, 16:12

В МВД Чечни не подтверждают факт задержания подозреваемых в причастности к теракту 9 мая в Грозном

Сотрудники чеченской милиции опровергли появившееся 12 мая сообщение о том, что по подозрению в совершении террористического акта на стадионе "Динамо" в городе Грозном задержаны 5 человек. "Эту информацию распространила служба безопасности президента ЧР, мы не имеем к ней никакого отношения. Тем не менее конкретных подозреваемых в организации и совершении этого теракта правоохранительными органами пока не задержано. Есть несколько человек, задержанных по подозрению в связях с незаконными бандфомированиями, но говорить о том, что они являлись исполнителями теракта на стадионе "Динамо" 9 мая, было бы неправильным. Тем не менее работа в этом направлении ведется, и мы надеемся, что результаты будут в самое ближайшее время", - утверждает источник в МВД ЧР.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии