13 мая 2004, 16:06

Министром градостроительства Нагорного Карабаха назначен Борис Алавердян

Должность министра градостроительства и развития производственных инфраструктур Нагорного Карабаха оставалась вакантной около двух месяцев. После того, как бывшего министра Юрия Газаряна, занимавшего тогда и пост заместителя главы кабинета, лишили вице-премьерских полномочий, он подал в отставку и с министерского поста. 12 мая указом президента НКР на должность министра был назначен начальник управления по экономическим вопросам при аппарате президента Нагорного Карабаха Борис Алавердян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей