13 мая 2004, 15:50

Глава МИД Армении принял участие в работе 114 сессии Комитета министров СЕ

В Страсбурге проходит 114-ая сессия комитета министров Совета Европы, в которой принимает участие делегация, возглавляемая министром иностранных дел РА Варданом Осканяном. Согласно сообщению пресс-службы МИД РА, в повестку основных тем сессии входят такие вопросы как процесс реформирования Европейского суда по правам человека, Третий саммит СЕ, вклад Совета Европы в борьбу против терроризма и ряд других вопросов. В ходе сессии планируется выступление министра иностранных дел, в котором будет затронут процесс исполнения Арменией обязательств перед Советом Европы, внутриполитическая ситуация в Армении и карабахское урегулирование. В рамках сессии предусматривается встреча Осканяна с членами контрольной группы Комитета министров. Согласно предварительной договоренности, в эти дни состоится встреча по вопросу урегулирования карабахского конфликта между министрами иностранных дел Армении и Азербайджана с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей