13 мая 2004, 20:25

Армянская оппозиция собирается отказаться от переговоров с коалиционными силами

Предварительно назначенные на 13 мая в Национальном Собрании РА переговоры политической коалиции и оппозиции, по всей вероятности, могут провалиться. Согласно информации, полученной из достоверных источников, оппозиция намерена отказаться от своего дальнейшего участия в переговорах, ибо единственный выдвинутый ею на переговорах вопрос коалиция приняла в отредактированном варианте. В частности, оппозиция предложила коалиционным силам обсудить вопрос: пути выхода из создавшегося в стране после президентских выборов внутриполитического кризиса. В ответ на это коалиция предложила иную постановку вопроса, а именно: обсудить пути преодоления создавшейся ситуации после выборов 2003 года вообще. Вечером в офисе Народной партии Армении оппозиция опубликует свое окончательное решение.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей