13 мая 2004, 20:25

Армянская оппозиция собирается отказаться от переговоров с коалиционными силами

Предварительно назначенные на 13 мая в Национальном Собрании РА переговоры политической коалиции и оппозиции, по всей вероятности, могут провалиться. Согласно информации, полученной из достоверных источников, оппозиция намерена отказаться от своего дальнейшего участия в переговорах, ибо единственный выдвинутый ею на переговорах вопрос коалиция приняла в отредактированном варианте. В частности, оппозиция предложила коалиционным силам обсудить вопрос: пути выхода из создавшегося в стране после президентских выборов внутриполитического кризиса. В ответ на это коалиция предложила иную постановку вопроса, а именно: обсудить пути преодоления создавшейся ситуации после выборов 2003 года вообще. Вечером в офисе Народной партии Армении оппозиция опубликует свое окончательное решение.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей