13 мая 2004, 20:25

Армянская оппозиция собирается отказаться от переговоров с коалиционными силами

Предварительно назначенные на 13 мая в Национальном Собрании РА переговоры политической коалиции и оппозиции, по всей вероятности, могут провалиться. Согласно информации, полученной из достоверных источников, оппозиция намерена отказаться от своего дальнейшего участия в переговорах, ибо единственный выдвинутый ею на переговорах вопрос коалиция приняла в отредактированном варианте. В частности, оппозиция предложила коалиционным силам обсудить вопрос: пути выхода из создавшегося в стране после президентских выборов внутриполитического кризиса. В ответ на это коалиция предложила иную постановку вопроса, а именно: обсудить пути преодоления создавшейся ситуации после выборов 2003 года вообще. Вечером в офисе Народной партии Армении оппозиция опубликует свое окончательное решение.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 13:20

  • 17 активистов допрошены в полиции Азербайджана

    Члены молодежного комитета партии Народного фронта Азербайджана 17 июня были задержаны в парке в Баку во время прогулки и допрошены в полиции. Руководство оппозиционной партии заявило о срыве собрания активистов.

18 июня 2018, 13:13

18 июня 2018, 12:29

  • Туристы спасены после падения в реку

    Вечером 17 июня в Сочи военнослужащие помогли выбраться из воды упавшей в реку Кудепста жительнице Якутии и ее 11-летней внучке, сообщили сегодня в Росгвардии.

18 июня 2018, 11:47

18 июня 2018, 11:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей