13 мая 2004, 20:25

Армянская оппозиция собирается отказаться от переговоров с коалиционными силами

Предварительно назначенные на 13 мая в Национальном Собрании РА переговоры политической коалиции и оппозиции, по всей вероятности, могут провалиться. Согласно информации, полученной из достоверных источников, оппозиция намерена отказаться от своего дальнейшего участия в переговорах, ибо единственный выдвинутый ею на переговорах вопрос коалиция приняла в отредактированном варианте. В частности, оппозиция предложила коалиционным силам обсудить вопрос: пути выхода из создавшегося в стране после президентских выборов внутриполитического кризиса. В ответ на это коалиция предложила иную постановку вопроса, а именно: обсудить пути преодоления создавшейся ситуации после выборов 2003 года вообще. Вечером в офисе Народной партии Армении оппозиция опубликует свое окончательное решение.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии