13 мая 2004, 12:57

"Дело Ульмана": родственники погибших недовольны решением суда

Родственники погибших от рук спецназовцев ГРУ жителей Чечни недовольны решением Северо-Кавказского окружного военного суда, который оправдал капитана Ульмана и трех его сослуживцев. Об этом они заявили по окончании судебного заседания, когда Ульману был вынесен оправдательный приговор.

Адвокат чеченской стороны Людмила Тихомирова считает, что решение присяжных легитимизирует убийства мирных жителей в Чечне. По словам же адвоката Ульмана Романа Кржечковского, вердикт, вынесенный присяжными, можно трактовать так, что присяжные признали сам факт преступления, но высказали уверенность в том, что обвинения за это преступление были предъявлены не тем людям.

источник: Интернет-канал "Дон-ТР"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей