13 мая 2004, 12:33

На Ставрополе проходит благотворительная акция "Спешите делать добро"

27 ставропольских семей получили практическую помощь (в том числе, медицинскую) в рамках инициированной Ставропольским краевым отделением Всероссийского детского фонда акции "Спешите делать добро".

По словам председателя краевого отделения фонда Петра Слезавина, только за последние 2 дня в организацию за помощью обратились 5 семей. На собранные деньги спонсоров фонд нашел возможность помочь с протезированием ноги мальчику из семьи беженцев из Грозного, подорвавшемуся на мине, оплатить проезд в Москву ребенку, страдающему хроническим заболеванием почек, другому - с покупкой слухового аппарата, накормить и вручить денежную помощь семье из Невинномысска, приехавшей в Ставрополь для лечения ребенка, и многое другое.

Акция стартовала 1 апреля и продлится до 30 сентября. Ее организаторы (краевое отделение детского фонда) примут от спонсоров любую помощь, как денежную, так и продуктами питания.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости