13 мая 2004, 12:25

Астраханская область признана самой социально и экономически развитой в ЮФО

В Ростове-на-Дону прошло совещание, посвященное реализации федеральной целевой программы "Юг России", в котором принял участие заместитель главы администрации Астраханской области Александр Глазков. Совещание провели полномочный представитель Президента России в Южном Федеральном округе Владимир Яковлев и руководитель департамента региональных программ Министерства экономического развития и торговли РФ Нурали Резванов.

По словам А.Глазкова, в основном в Ростове были обнародованы недостатки в работе региональных экономистов при реализации тех или иных проектов программы, а также названы меры и сроки, в которые их следует устранить. В частности, предложено усилить деятельность по выполнению федеральных стандартов - в первую очередь, от этого зависит обеспечение своевременного финансирования программных мероприятий. Вместе с тем на совещании прозвучала и весьма лестная для Астраханской области информация: в то время как все прочие регионы Южного Федерального округа находятся ниже 40-го места по показателю социально-экономического развития в России, астраханский регион занимает седьмое.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:46

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

Справочник

Все справки

Архив новостей