13 мая 2004, 12:25

Астраханская область признана самой социально и экономически развитой в ЮФО

В Ростове-на-Дону прошло совещание, посвященное реализации федеральной целевой программы "Юг России", в котором принял участие заместитель главы администрации Астраханской области Александр Глазков. Совещание провели полномочный представитель Президента России в Южном Федеральном округе Владимир Яковлев и руководитель департамента региональных программ Министерства экономического развития и торговли РФ Нурали Резванов.

По словам А.Глазкова, в основном в Ростове были обнародованы недостатки в работе региональных экономистов при реализации тех или иных проектов программы, а также названы меры и сроки, в которые их следует устранить. В частности, предложено усилить деятельность по выполнению федеральных стандартов - в первую очередь, от этого зависит обеспечение своевременного финансирования программных мероприятий. Вместе с тем на совещании прозвучала и весьма лестная для Астраханской области информация: в то время как все прочие регионы Южного Федерального округа находятся ниже 40-го места по показателю социально-экономического развития в России, астраханский регион занимает седьмое.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей