13 мая 2004, 12:14

В Шелковском районе Чечни изъята зенитная установка

12 мая на севере Чечни был обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами. "В ходе реализации оперативной информации, военнослужащими федеральных сил совместно с бойцами отдельного батальона спецназа "Восток", которым командует Сулим Ямадаев, в лесном массиве Шелковского района был обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами. Из схрона изъяты зенитная установка, несколько одноразовых гранатометов, автоматы, четыре СВУ (самодельные взрывные устройства) в виде т.н. "поясов шахида", снаряды, мины и шесть радиостанций "Кенвуд", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики.

Шелковской район, также как и два других северных района Чеченской Республики - Наурский и Надтеречный, с самого начала военных действий считался одним из самых спокойных и стабильных мест. Здесь не происходило масштабных боевых действий, а случаи нападений на военнослужащих федеральных сил и сотрудников местных органов власти носили единичный характер. В настоящее время сотрудники силовых структур проводят в районе мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке этого тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей