13 мая 2004, 12:14

В Шелковском районе Чечни изъята зенитная установка

12 мая на севере Чечни был обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами. "В ходе реализации оперативной информации, военнослужащими федеральных сил совместно с бойцами отдельного батальона спецназа "Восток", которым командует Сулим Ямадаев, в лесном массиве Шелковского района был обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами. Из схрона изъяты зенитная установка, несколько одноразовых гранатометов, автоматы, четыре СВУ (самодельные взрывные устройства) в виде т.н. "поясов шахида", снаряды, мины и шесть радиостанций "Кенвуд", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики.

Шелковской район, также как и два других северных района Чеченской Республики - Наурский и Надтеречный, с самого начала военных действий считался одним из самых спокойных и стабильных мест. Здесь не происходило масштабных боевых действий, а случаи нападений на военнослужащих федеральных сил и сотрудников местных органов власти носили единичный характер. В настоящее время сотрудники силовых структур проводят в районе мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке этого тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости