13 мая 2004, 12:14

В Шелковском районе Чечни изъята зенитная установка

12 мая на севере Чечни был обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами. "В ходе реализации оперативной информации, военнослужащими федеральных сил совместно с бойцами отдельного батальона спецназа "Восток", которым командует Сулим Ямадаев, в лесном массиве Шелковского района был обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами. Из схрона изъяты зенитная установка, несколько одноразовых гранатометов, автоматы, четыре СВУ (самодельные взрывные устройства) в виде т.н. "поясов шахида", снаряды, мины и шесть радиостанций "Кенвуд", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики.

Шелковской район, также как и два других северных района Чеченской Республики - Наурский и Надтеречный, с самого начала военных действий считался одним из самых спокойных и стабильных мест. Здесь не происходило масштабных боевых действий, а случаи нападений на военнослужащих федеральных сил и сотрудников местных органов власти носили единичный характер. В настоящее время сотрудники силовых структур проводят в районе мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке этого тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости