13 мая 2004, 09:56

Правящая коалиция Армении предлагает оппозиции расширить повестку переговоров

Правящая коалиция партий Армении призывает оппозицию расширить повестку дня переговоров. Об этом говорится в распространенном 12 мая заявлении Республиканской партии, партии "Дашнакцутюн" и "Оринац Еркир".

Правящая коалиция воспринимает согласие оппозиции участвовать в политических консультациях, как готовность выполнять рекомендации ПАСЕ и двигаться в направлении снижения напряженности в стране. Одновременно коалиция призывает вывести переговоры из рамок предложенного оппозицией формата. Правящие партии предлагают совместно рассмотреть также вопросы конституционных реформ, преобразований в сфере избирательного права для приведения электоральных процессов в Армении до уровня международных стандартов. Коалиция также предлагает разработать "формы деятельного участия оппозиции в антикоррупционной деятельности".

Напомним, что с начала мая оппозиция и коалиция начали политические консультации за закрытыми дверями. Оппозиция предлагает обсуждать только вопрос "выхода из ситуации, сложившейся в Армении после выборов в 2003 году".

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии