13 мая 2004, 09:50

Аслан Абашидзе собрал большой видео- и аудиокомпромат на первых лиц Грузии

Министерство государственной безопасности Грузии обнаружило в рабочих кабинетах Аслана Абашидзе и бывших руководителей МВД и МГБ Аджарии целую картотеку компромата на президента Грузии Михаила Саакашвили, премьер-министра Зураба Жвания и спикера парламента Нино Бурджанадзе. Как сообщил журналистам заместитель министра государственной безопасности Грузии Гиги Угулава, это большое количество видео- и аудиозаписей, которые собирались в секретном порядке.

Угулава отказался комментировать содержание материалов, но сообщил, что Абашидзе интересовало все о первых лицах Грузии: от этнического происхождения до сексуальной и политической ориентации. По данным телекомпании "Мзе", Абашидзе рассчитывал обнародовать свою картотеку в сентябре. Есть также информация, что материалы на свое ближайшее окружение он сжег незадолго до спешного отъезда в Москву.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии