13 мая 2004, 08:48

Внеочередные выборы в Верховный совет Аджарии, возможно, проведет специальная группа представителей ЦИК Грузии

Внеочередные выборы в Верховный Совет Аджарии, возможно, проведет специальная группа представителей Центральной избирательной комиссии Грузии. Об этом сообщил член ЦИК Грузии Бадри Ниаури.

Он отметил, что после введения на территории Аджарии временного прямого президентского управления, в автономии была упразднена ранее действовавшая там Центральная избирательная комиссия Аджарии, так как ее наличие не соответствует органическому закону Грузии.

По словам Бардри Ниаури, окончательное решение по вопросу подготовки выборов в Аджарии будет принято в ближайшие дни.

Как уже сообщалось, дата выборов в Аджарии будет объявлена в ближайшее время. По предварительным данным, выборы состоятся в двадцатых числах в июне нынешнего года.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии