13 мая 2004, 08:48

Внеочередные выборы в Верховный совет Аджарии, возможно, проведет специальная группа представителей ЦИК Грузии

Внеочередные выборы в Верховный Совет Аджарии, возможно, проведет специальная группа представителей Центральной избирательной комиссии Грузии. Об этом сообщил член ЦИК Грузии Бадри Ниаури.

Он отметил, что после введения на территории Аджарии временного прямого президентского управления, в автономии была упразднена ранее действовавшая там Центральная избирательная комиссия Аджарии, так как ее наличие не соответствует органическому закону Грузии.

По словам Бардри Ниаури, окончательное решение по вопросу подготовки выборов в Аджарии будет принято в ближайшие дни.

Как уже сообщалось, дата выборов в Аджарии будет объявлена в ближайшее время. По предварительным данным, выборы состоятся в двадцатых числах в июне нынешнего года.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей