13 мая 2004, 08:48

Внеочередные выборы в Верховный совет Аджарии, возможно, проведет специальная группа представителей ЦИК Грузии

Внеочередные выборы в Верховный Совет Аджарии, возможно, проведет специальная группа представителей Центральной избирательной комиссии Грузии. Об этом сообщил член ЦИК Грузии Бадри Ниаури.

Он отметил, что после введения на территории Аджарии временного прямого президентского управления, в автономии была упразднена ранее действовавшая там Центральная избирательная комиссия Аджарии, так как ее наличие не соответствует органическому закону Грузии.

По словам Бардри Ниаури, окончательное решение по вопросу подготовки выборов в Аджарии будет принято в ближайшие дни.

Как уже сообщалось, дата выборов в Аджарии будет объявлена в ближайшее время. По предварительным данным, выборы состоятся в двадцатых числах в июне нынешнего года.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей