13 мая 2004, 08:48

Внеочередные выборы в Верховный совет Аджарии, возможно, проведет специальная группа представителей ЦИК Грузии

Внеочередные выборы в Верховный Совет Аджарии, возможно, проведет специальная группа представителей Центральной избирательной комиссии Грузии. Об этом сообщил член ЦИК Грузии Бадри Ниаури.

Он отметил, что после введения на территории Аджарии временного прямого президентского управления, в автономии была упразднена ранее действовавшая там Центральная избирательная комиссия Аджарии, так как ее наличие не соответствует органическому закону Грузии.

По словам Бардри Ниаури, окончательное решение по вопросу подготовки выборов в Аджарии будет принято в ближайшие дни.

Как уже сообщалось, дата выборов в Аджарии будет объявлена в ближайшее время. По предварительным данным, выборы состоятся в двадцатых числах в июне нынешнего года.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии