12 мая 2004, 22:27

В Москве пройдёт пресс-конференция, посвящённая "делу Ульмана"

В пятницу 14 мая в Независимом пресс-центре состоится пресс-конференция на тему "Преступление без наказания? Новые подробности и оценка дела об убийстве спецназавцами ГРУ мирных жителей в Шатойском районе Чеченской Республики в январе 2002 года". В пресс-конференции участвуют: Магомед Гандаров - адвокат потерпевших; Джалиль Сатабаев - брат расстрелянного завуча школы села Нохчи-Келой Абдул-Вахаба Сатабаева; Светлана Ганнушкина - член Совета Правозащитного центра "Мемориал", член Комиссии по правам человека при Президенте РФ; Олег Орлов - председатель совета Правозащитного центра "Мемориал".

источник: Правозащитный Центр "Мемориал" (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 1 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей