12 мая 2004, 17:28

Чечня: поиски задержанного военными жителя Аргуна оказались безрезультатными

4 мая в Аргуне российскими военными был похищен местный житель Хаважи Давлиев. По свидетельствам родственников похищенного, военные в масках и камуфляжной форме прибыли к дому Давлиевых на нескольких автомашинах "УАЗ" без номерных знаков. Ворвавшись в дом, они набросились на спящего Хаважи и, не дав даже одеть верхнюю одежду, увезли с собой. По имеющейся у родных Давлиева информации, он был вывезен военными на военную базу Ханкала под Грозным. Однако многочисленные обращения родственников похищенного в военную комендатуру, МВД и другие силовые структуры, с просьбой помочь в освобождении незаконно удерживаемого военными Хаважи Давлиева, оказались безрезультатными. Военные на Ханкале отказались признавать факт похищения Давлиева, заявив, что не имеют к случившемуся никакого отношения.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей