12 мая 2004, 16:01

В чеченских вузах прошли митинги по поводу теракта

11 мая в ЧГУ и ГПИ прошли санкционированные митинги по поводу террористического акта, совершенного в День Победы на грозненском стадионе "Динамо". Как сообщила помощник ректора ЧГУ Рона Котикова, ректорат и профессорский состав университета вместе со студентами единодушно осудили террористический акт и в своем обращении сказали, что он был направлен не только против президента ЧР, но и против всего чеченского народа. Как отметила Котикова, студенты дали слово, что сделают все, чтобы довести до конца начатое президентом Чечни дело созидания.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей