12 мая 2004, 15:33

Премьер-министр Армении полагает, что ситуацию в Карабахе должен решать народ непризнанной республики

Ситуацию, сложившуюся в непризнанной республике Нагорный Карабах, должен решать народ Карабаха путем самоопределения, полагает премьер-министр Армении Андраник Маргарян.

"Мы хотим, чтобы этот вопрос решил народ Карабаха путем самоопределения. Это вопрос, прежде всего, республики Народного Карабаха, вопрос карабахцев - как они будут охранять свою независимость, свою безопасность", - заявил премьер-министр в Киеве на пресс- конференции по окончании заседания украинско- армянской межправительственной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества.

"Если народ Карабаха решит какой-то вопрос, Армения всегда будет помогать: то есть, этот вопрос не надо ставить только между Арменией и Азербайджаном", - добавил он.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии