12 мая 2004, 11:44

В Махачкале пройдёт международный фестиваль фольклора и традиционной культуры народов горных земель "Горцы"

В целях сохранения, развития и взаимообогащения культур и укрепления международных культурных связей, в рамках реализации федеральной целевой программы "Культура России (2001-2005 годы)", правительством Республики Дагестан принято постановление от 5 мая 2004 г. N130 "О проведении Международного фестиваля фольклора и традиционной культуры народов горных земель "Горцы". Согласно документу, фестиваль "Горцы" должен состояться в августе 2004 года в г.Махачкале, а в последующем будет проводиться один раз в два года. Образован организационный комитет по подготовке и проведению фестиваля и утвержден его состав. Председателем оргкомитета назначен первый зам. председателя правительства РД Н.Казиев.  Министерствам и ведомствам РД, организациям, администрациям городов и районов рекомендовано оказывать содействие оргкомитету в подготовке и проведении фестиваля.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей