12 мая 2004, 10:14

Аслану Абашидзе могут предложить руководство структурой, которая будет защищать интересы российских инвесторов в Аджарии

Бывший глава Аджарии Аслан Абашидзе в настоящее время находится в загородной резиденции мэра Москвы Юрия Лужкова. Об этом заявил бывший вице-спикер парламента Грузии Вахтанг Рчеулишвили, сославшись на пресс-секретаря Лужкова Сергея Цоя.

Аслану Абашидзе могут предложить руководство структурой, которая будет защищать интересы российских инвесторов в Аджарии. Напомним, что российский капитал, особенно строительный, широко присутствует в Аджарии. В частности, Российская строительная компания "Конти", за которой, как считается, стоит мэр Москвы, строит фешенебельный жилой комплекс на берегу моря в Батуми. По неофициальной информации, российский капитал также вложен в развитие батумского порта.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Справочник

Все справки

Архив новостей