12 мая 2004, 10:14

Аслану Абашидзе могут предложить руководство структурой, которая будет защищать интересы российских инвесторов в Аджарии

Бывший глава Аджарии Аслан Абашидзе в настоящее время находится в загородной резиденции мэра Москвы Юрия Лужкова. Об этом заявил бывший вице-спикер парламента Грузии Вахтанг Рчеулишвили, сославшись на пресс-секретаря Лужкова Сергея Цоя.

Аслану Абашидзе могут предложить руководство структурой, которая будет защищать интересы российских инвесторов в Аджарии. Напомним, что российский капитал, особенно строительный, широко присутствует в Аджарии. В частности, Российская строительная компания "Конти", за которой, как считается, стоит мэр Москвы, строит фешенебельный жилой комплекс на берегу моря в Батуми. По неофициальной информации, российский капитал также вложен в развитие батумского порта.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 14:30

  • Власти пообещали 175 миллионов на обустройство городов Кабардино-Балкарии

    В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Кабардино-Балкария в 2018 году из Москвы получит 175 миллионов рублей, сообщили власти республики. На эти деньги планируется благоустроить 420 дворов, во всех муниципалитетах, а также парки, скверы и площади, сообщили в Минстроительства и ЖКХ России.

16 января 2018, 14:15

16 января 2018, 14:15

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Следователи выясняют обстоятельства гибели военнослужащего Арутюна Хачатряна, который получил смертельное ранение сегодня ночью, сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

16 января 2018, 13:55

16 января 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей