12 мая 2004, 10:01

Армянская оппозиция, несмотря на переговоры с властью, продолжает требовать отставки президента

Несмотря на начало переговоров с правящей коалицией, армянская оппозиция не намерена отказываться от основного требования - отставки Роберта Кочарян. Об этом во вторник, 11 мая, заявил в парламенте секретарь блока "Справедливость" Виктор Даллакян.

"Кочарян должен уйти. Тот, кто поднял руку на собственный народ, будет отвергнут всеми", - подчеркнул Даллакян. По его мнению, в стране демократия будет возможна только после ухода Роберта Кочаряна. Депутат сообщил, что оппозиция, несмотря на переговоры с коалицией, не намерена отказываться от проведения митинга в Ереване 14 мая. Более того, сегодня она проведет митинг в другом городе - Ванадзоре.

Напомним, что оппозиция 4 мая объявила 10-дневный мораторий на проведение митингов в связи с началом переговоров с правящей коалицией.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей