12 мая 2004, 10:01

Армянская оппозиция, несмотря на переговоры с властью, продолжает требовать отставки президента

Несмотря на начало переговоров с правящей коалицией, армянская оппозиция не намерена отказываться от основного требования - отставки Роберта Кочарян. Об этом во вторник, 11 мая, заявил в парламенте секретарь блока "Справедливость" Виктор Даллакян.

"Кочарян должен уйти. Тот, кто поднял руку на собственный народ, будет отвергнут всеми", - подчеркнул Даллакян. По его мнению, в стране демократия будет возможна только после ухода Роберта Кочаряна. Депутат сообщил, что оппозиция, несмотря на переговоры с коалицией, не намерена отказываться от проведения митинга в Ереване 14 мая. Более того, сегодня она проведет митинг в другом городе - Ванадзоре.

Напомним, что оппозиция 4 мая объявила 10-дневный мораторий на проведение митингов в связи с началом переговоров с правящей коалицией.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии