12 мая 2004, 10:01

Армянская оппозиция, несмотря на переговоры с властью, продолжает требовать отставки президента

Несмотря на начало переговоров с правящей коалицией, армянская оппозиция не намерена отказываться от основного требования - отставки Роберта Кочарян. Об этом во вторник, 11 мая, заявил в парламенте секретарь блока "Справедливость" Виктор Даллакян.

"Кочарян должен уйти. Тот, кто поднял руку на собственный народ, будет отвергнут всеми", - подчеркнул Даллакян. По его мнению, в стране демократия будет возможна только после ухода Роберта Кочаряна. Депутат сообщил, что оппозиция, несмотря на переговоры с коалицией, не намерена отказываться от проведения митинга в Ереване 14 мая. Более того, сегодня она проведет митинг в другом городе - Ванадзоре.

Напомним, что оппозиция 4 мая объявила 10-дневный мораторий на проведение митингов в связи с началом переговоров с правящей коалицией.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей