12 мая 2004, 10:01

Армянская оппозиция, несмотря на переговоры с властью, продолжает требовать отставки президента

Несмотря на начало переговоров с правящей коалицией, армянская оппозиция не намерена отказываться от основного требования - отставки Роберта Кочарян. Об этом во вторник, 11 мая, заявил в парламенте секретарь блока "Справедливость" Виктор Даллакян.

"Кочарян должен уйти. Тот, кто поднял руку на собственный народ, будет отвергнут всеми", - подчеркнул Даллакян. По его мнению, в стране демократия будет возможна только после ухода Роберта Кочаряна. Депутат сообщил, что оппозиция, несмотря на переговоры с коалицией, не намерена отказываться от проведения митинга в Ереване 14 мая. Более того, сегодня она проведет митинг в другом городе - Ванадзоре.

Напомним, что оппозиция 4 мая объявила 10-дневный мораторий на проведение митингов в связи с началом переговоров с правящей коалицией.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей