12 мая 2004, 09:46

Москва озабочена арестом в Аджарии российского военнослужащего

В Москве озабочены арестом в Батуми лиц, обвиняемых в нелояльности центральным властям. Об этом говорится в сообщении департамента и печати МИД РФ.

По сообщениям, поступающим из Батуми, там начались аресты лиц, обвиняемых в нелояльности центральным властям. Был безосновательно задержан один из российских военнослужащих из состава группировки российских войск в Закавказье. Одновременно ведется подготовка к конфискации ряда предприятий и хозяйственных объектов, принадлежащих "неблагонадежным элементам".

Такого рода действия вызывают естественную озабоченность, тем более что они никак не согласуются с неоднократными заверениями грузинского руководства, что оно не допустит каких-либо преследований или репрессий в Аджарии после произошедших в автономной республике событий, отмечается в сообщении МИД РФ.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости