12 мая 2004, 09:46

Москва озабочена арестом в Аджарии российского военнослужащего

В Москве озабочены арестом в Батуми лиц, обвиняемых в нелояльности центральным властям. Об этом говорится в сообщении департамента и печати МИД РФ.

По сообщениям, поступающим из Батуми, там начались аресты лиц, обвиняемых в нелояльности центральным властям. Был безосновательно задержан один из российских военнослужащих из состава группировки российских войск в Закавказье. Одновременно ведется подготовка к конфискации ряда предприятий и хозяйственных объектов, принадлежащих "неблагонадежным элементам".

Такого рода действия вызывают естественную озабоченность, тем более что они никак не согласуются с неоднократными заверениями грузинского руководства, что оно не допустит каких-либо преследований или репрессий в Аджарии после произошедших в автономной республике событий, отмечается в сообщении МИД РФ.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Справочник

Все справки

Архив новостей