12 мая 2004, 09:46

Москва озабочена арестом в Аджарии российского военнослужащего

В Москве озабочены арестом в Батуми лиц, обвиняемых в нелояльности центральным властям. Об этом говорится в сообщении департамента и печати МИД РФ.

По сообщениям, поступающим из Батуми, там начались аресты лиц, обвиняемых в нелояльности центральным властям. Был безосновательно задержан один из российских военнослужащих из состава группировки российских войск в Закавказье. Одновременно ведется подготовка к конфискации ряда предприятий и хозяйственных объектов, принадлежащих "неблагонадежным элементам".

Такого рода действия вызывают естественную озабоченность, тем более что они никак не согласуются с неоднократными заверениями грузинского руководства, что оно не допустит каких-либо преследований или репрессий в Аджарии после произошедших в автономной республике событий, отмечается в сообщении МИД РФ.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей