12 мая 2004, 09:42

В Ингушетии шестеро неизвестных похитили жителя станицы Орджоникидзевской

В Республике Ингушетия шестеро неизвестных похитили жителя станицы Орджоникидзевской Сунженского района. Об этом сегодня сообщил источник в МВД республики. По его словам, накануне в органы правопорядка обратилась местная жительница, которая сообщила, что шестеро неизвестных, вооруженных автоматическим оружием, похитили ее мужа.

"По данному факту прокуратурой Сунженского района возбуждено уголовное дело по статье 126 (похищение человека) УК РФ. В настоящее время правоохранительными органами принимаются меры по розыску похищенного и задержанию похитителей", - рассказал собеседник агентства. "Фамилия похищенного человека пока не раскрывается в интересах его безопасности", - добавил он.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей