12 мая 2004, 09:05

Группировка Минобороны в Чечне увеличена не будет

Теракт, который совершен в Чечне 9 мая, не повлечет увеличения группировки Министерства обороны на территории республики, заявил глава российского военного ведомства Сергей Иванов.

"Увеличения группировки войск в Чечне не планируется", - сказал С.Иванов журналистам 11 мая на борту самолета, следуя в Узбекистан с двухдневным официальным визитом.

Охарактеризовав происшедшее на стадионе "Динамо" в День Победы как "гнусный теракт", С.Иванов заявил: "Мы считаем, что состав и количество группировки вооруженных сил, внутренних войск и других силовых структур достаточно на сегодняшний день. Нет никакой необходимости увеличения этой группировки", - сказал С.Иванов.  По его словам, "в последнее время федеральные силы ведут планомерную работу по выполнению тех задач, которые на них возложены".

"Внутренние войска отвечают за равнинную часть Чечни, Минобороны - за горную, - продолжил С.Иванов. - В ходе совместных действий подразделениями чеченских сил безопасности в последнее время был достигнут ряд результатов".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей