11 мая 2004, 21:44

На сайте ВВС открывается карабахская страница

Всемирная служба ВВС открывает на сайте русской службы карабахскую веб-страницу. Открытие приурочено к 10-летию установления перемирия в зоне карабахского конфликта. Соглашение о перемирии, которое сохраняется по сей день без помощи третьих сил, было подписано Арменией, Азербайджаном и Нагорным Карабахом 12 мая 1994 года. 

Карабахская страница спонсируется британской неправительственной организацией Conciliation Resourses, которая занимается поиском путей разрешения региональных конфликтов. Проект является частью программы Consortium Initiative, финансируемой правительством Великобритании, цель которой - улучшить возможности для урегулирования карабахского конфликта.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей