11 мая 2004, 21:44

На сайте ВВС открывается карабахская страница

Всемирная служба ВВС открывает на сайте русской службы карабахскую веб-страницу. Открытие приурочено к 10-летию установления перемирия в зоне карабахского конфликта. Соглашение о перемирии, которое сохраняется по сей день без помощи третьих сил, было подписано Арменией, Азербайджаном и Нагорным Карабахом 12 мая 1994 года. 

Карабахская страница спонсируется британской неправительственной организацией Conciliation Resourses, которая занимается поиском путей разрешения региональных конфликтов. Проект является частью программы Consortium Initiative, финансируемой правительством Великобритании, цель которой - улучшить возможности для урегулирования карабахского конфликта.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей