11 мая 2004, 20:55

Армения может остаться без финансирования Всемирного банка

Если Армения продолжит работать с подобными экономическими показателями, то в ближайшие четыре года страна выйдет за рамки финансирования Ассоциации международного развития, которая, как известно, финансирует самые бедные страны. Об этом журналистам заявил директор Ереванского представительства Всемирного банка Роджер Робинсон. Он сообщил, что 10 июня в Совете директоров ВБ будут уточнены финансируемые ВБ в Армении программы, включая программы здравоохранения, развития сферы социального обеспечения и безопасности водохранилищ.

ВБ предоставил Армении 32 программы на общую сумму в 755 млн. долларов США.

Совет директоров Всемирного банка (ВБ) утвердил три осуществляемые в Армении кредитные программы на общую сумму 34,89 млн. долларов. 23 млн. долларов из указанной суммы будут направлены на работы по водоснабжению общин Армении (вне Еревана), 10,15 млн. долларов - на программу "Модернизация государственного сектора" и 1,74 млн. - на реформы сельского хозяйства. Кредиты предоставлены по стандартным условиям Международной ассоциации развития, включая 40-летний срок погашения и 10-летний льготный период.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей