11 мая 2004, 20:16

Накануне Дня Победы под Новороссийском было осквернено кладбище

Поздним вечером  8 мая в станице Натухаевской неподалеку от Новороссийска группа вандалов повалила надгробные плиты на 36 могилах. Среди оскверненных могил были и ветеранские, и детские. Чтобы избежать вспышки  возмущения общественности, администрация станицы тем же вечером  организовала  восстановительные работы, и уже утром все могилы имели первоначальный вид. ОВД Приморского района Новороссийска, в чьем ведении находится станица Натухаевская, уже днем 9 мая задержала двух подозреваемых в совершении этого преступления. Ими оказались два несовершеннолетних жителя станицы. По словам  начальника криминального отдела Приморского ОВД Новороссийска Валерия Медведева, обоим  мальчикам от силы десять лет. Максимальное наказание для них - взятие на учет  инспектором по работе с несовершеннолетними. О возмещении материального ущерба речь пока тоже не идет. Валерий Медведев высказал предположение, что на кладбище  действовала группа более взрослых ребят. Но следствие пока продолжается.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей