11 мая 2004, 19:06

Пресс-секретарь президента Грузии подал в отставку

Пресс-секретарь президента Грузии Гуга Сулханишвили подал в отставку, сообщили в Госканцелярии Грузии. Президент Михаил Саакашвили прошение об отставке Сулханишвили пока не удовлетворил, отметил источник.

Как объявила во вторник телекомпания "Рустави-2" со ссылкой на собственные источники в руководстве Грузии, отставка пресс-секретаря вызвана его ошибкой, допущенной 5 мая. В этот день Сулханишвили сообщил журналистам, что для урегулирования кризиса в Аджарии в Тбилиси прибывает министр обороны России Сергей Иванов, между тем в Грузию должен был прибыть секретарь Совета Безопасности Игорь Иванов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии