11 мая 2004, 17:57

Чрезвычайное положение в Чечне вводиться не будет

В Чеченской Республике не будет вводиться чрезвычайное положение, заявил исполняющий обязанности президента Чечни Сергей Абрамов. По его словам, необходимости в этом нет, ситуация в Чечне находится под контролем силовых структур. "Народ Чечни не сломлен, мы воплотим в жизнь все, что намечал Ахмад Кадыров: возродим экономику, построим дома и многое другое", - сказал Сергей Абрамов. 
 
В результате взрыва на стадионе "Динамо" 9 мая погибли 7 человек, в том числе президент республики Ахмад Кадыров и председатель Госсовета Хусейн Исаев. Сейчас в больнице находятся 14 пострадавших.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей