11 мая 2004, 17:28

Делегация из Ингушетии приняла участие в траурных мероприятиях в Чечне

10 мая правительственная делегация во главе с заместителем руководителя администрации Президента РИ Асхабом Мякиевым приняла участие в траурных мероприятиях в селении Центорой ЧР. В состав делегации вошли как представители руководства республики, так и общественные и религиозные деятели Ингушетии. Как сообщил Асхаб Абукарович, члены ингушской делегации доставили в Чечню медикаменты и перевязочный материал. По его словам помощь соседней республике от МЧС и Министерства здравоохранения РИ будет продолжена. Лечебные учреждения Ингушетии также готовы принять у себя пострадавших в результате теракта в Грозном.

"Безусловно, весть о трагедии в столице Чеченской Республики была воспринята ингушским народом с большим сожалением и сочувствием. Мы выражаем свои соболезнования родным и близким Ахмада Кадырова, а также семьям всех пострадавших в результате этого чудовищного теракта, - отметил в телефонном разговоре с корреспондентом "Кавказского узла" Асхаб Мякиев. Хочется надеяться, что, несмотря ни на что, чеченский народ найдет в себе силы выстоять и довести процесс политической стабилизации в республике до конца. В свою очередь, руководство Ингушетии будет оказывать им в этом всяческую помощь и поддержку".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:58

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей