11 мая 2004, 17:24

В Чечне убиты двое и ранены трое российских военных

В ночь на 11 мая в городе Шали (на юго-востоке Чечни) совершено нападение на базу российских военных. Есть жертвы. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Как стало известно, пункт дислокации подразделения внутренних войск МВД РФ, подвергся обстрелу из автоматического оружия и гранатометов. "Накануне, около 2 часов ночи пункт временной дислокации подразделения ВВ в райцентре Шали был обстрелян боевиками из подствольных гранатометов и стрелкового оружия. Одна из гранат попала в палатку, где проживают военнослужащие. В результате взрыва двое военнослужащих срочной службы - сержант Мещеряков и рядовой Никифоров погибли. Еще трое солдат получили осколочные ранения и были госпитализированы", - сообщил офицер комендатуры. По словам собеседника, после того как военные открыли ответный огонь, боевики прекратили стрельбу и скрылись в неизвестном направлении. В настоящее время сотрудники военной комендатуры и местных правоохранительных органов проводят мероприятия по розыску нападавших.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии