11 мая 2004, 17:24

В Чечне убиты двое и ранены трое российских военных

В ночь на 11 мая в городе Шали (на юго-востоке Чечни) совершено нападение на базу российских военных. Есть жертвы. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Как стало известно, пункт дислокации подразделения внутренних войск МВД РФ, подвергся обстрелу из автоматического оружия и гранатометов. "Накануне, около 2 часов ночи пункт временной дислокации подразделения ВВ в райцентре Шали был обстрелян боевиками из подствольных гранатометов и стрелкового оружия. Одна из гранат попала в палатку, где проживают военнослужащие. В результате взрыва двое военнослужащих срочной службы - сержант Мещеряков и рядовой Никифоров погибли. Еще трое солдат получили осколочные ранения и были госпитализированы", - сообщил офицер комендатуры. По словам собеседника, после того как военные открыли ответный огонь, боевики прекратили стрельбу и скрылись в неизвестном направлении. В настоящее время сотрудники военной комендатуры и местных правоохранительных органов проводят мероприятия по розыску нападавших.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей