11 мая 2004, 17:13

На отдых ростовских детей Фонд социального страхования выделил 300 миллионов рублей

На отдых детей Ростовской области Фонд социального страхования РФ выделил около 300 миллионов рублей. Нынешним летом оздоровительная кампания для донских школьников пройдет в 114 санаториях и детских лагерях самой области, Краснодарского края и Кавказских Минеральных Вод. Среди лагерей области - это "Спутник", "Зорька", "Орленок" Неклиновского района, расположенных на берегу Азовского моря. Там же расположен оздоровительный комплекс на базе дома отдыха "Красный десант". Примет детей и санаторий "Вешенский", а также загородные лагеря на базе пансионата "Донецкий". Средняя стоимость путевки в детский оздоровительный лагерь на территории области - 5500 рублей. Детям работников бюджетных организаций часть стоимости путевки оплатит Ростовское региональное отделение соцстраха.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей