11 мая 2004, 16:57

Владимир Путин посетил Грозный и сделал ряд важных распоряжений

Владимир Путин сегодня в первой половине дня летал в Чечню, сообщил сам президент России на совещании с членами правительства РФ в Кремле. "Сегодня первую половину дня я провел в Чеченской Республике, был в Грозном. Хотел бы обсудить некоторые результаты поездки, потому что ряд вопросов требует очень быстрого оперативного реагирования", - сказал Путин.

Президент проинформировал Кабинет министров, что "вручил государственные награды родственникам руководителей республики, погибших в результате теракта на стадионе "Динамо" 9". Владимир Путин также посетил находящегося в госпитале командующего Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе Валерия Баранова, пострадавшего в теракте 9 мая.

Как заявил президент России, не должно быть никаких сомнений в том, что никому не удастся развернуть дело восстановления Чеченской Республики вспять.

В.Путин поручил сформировать группу из представителей министерств и ведомств правительства РФ и направить ее в ближайшие дни в Чечню для обсуждения на месте всех вопросов помощи республике. "Было бы правильно, если ее возглавил бы кто-то из экономического блока правительства. Может быть, министр экономического развития и торговли Греф, потому что это в основном вопросы экономического характера", - сказал президент России на совещании с членами правительства в Кремле.

В.Путин сегодня на встрече с членами правительства сообщил, что подписал указ об увековечении памяти Ахмада Кадырова. "Я прошу всех членов правительства ознакомиться с ним, и если какая-то помощь правительства потребуется, сделать это", - заявил Путин.

Президент России "выразил соболезнования семьям всех погибших, всему чеченскому народу". Путин поручил правительству РФ совместно с правительством Чечни "сделать все, чтобы помочь пострадавшим" в результате теракта в Грозном 9 мая.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии